Imprimir esta Página

Gracias Creacion de productos digitales

Hola, ¿Qué tal?

Soy Mari Carmen Pinto y te encuentras en la Página de Confirmación de tu Registro a la Clase Virtual:

“Descubre el secreto de convertirte en un experto en cualquier nicho en 30 días – También aprenderás exactamente paso a paso a Posicionarte como el Experto por Excelencia en tu nicho de mercado en 30 días”

Por favor, toma nota de los detalles:

Jueves, 24 de Mayo de 2012 a las 21:00 hrs de Madrid (España)

A continuación te paso las instrucciones para el Acceso a la Clase Virtual

1. Pincha en el siguiente enlace para abrir la sala de conferencias

http://login.meetcheap.com/conference,maricarmenpinto

2. Si es la primera vez que accedes a este tipo de sala, deberás descargar el software. Simplemente ”acepta” según se va descargando.

3. Se abrirá una nueva pantalla. Rellena las casillas:
Su Nombre
Pincha en “Ok”
Debe estar activado el “No” en “Soy Moderador”

4. Listo! Ya tienes tu plaza reservada en mi sala de conferencias virtual

Otros horarios:
Centro de México – 2 pm
Buenos Aires – 4 pm
Bogotá – 2 pm
Miami – 3 pm
Tokyo – 4:00 hrs (del 25.05.)
Revisa aquí el horario de tu ciudad:
—>>> http://bit.ly/TuHorario24Mayo

Nos “vemos”

¡Por mas éxito y mejor calidad de vida!

Mari Carmen Pinto

De momento

http://www.maricarmenpinto.com/creacion-de-infoproductos/

Contraseña: VarsoviaPolonia008

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>